Сука

не хотел я любить тебя сука
ты ломала мне мозг
я с тобой разговаривал сухо
рвал до крови в засос

не хотел быть с тобой ни минуты
но звонил каждый час
похотливою сетью опутан
дверь держал про запас

я тебя забывал ежедневно
как к удаву кролик спешил
как наркотик твой запах по венам
прогонял и вернуться просил

исковерканный ревности мУкой
проклинал одержимость твою
не хотел я любить тебя сука

только всё ещё сука люблю


Рецензии