С любовью, твоя сумасшедшая 31

   "Разве я смогу тебя не любить? Смогу ли не любить эти глаза, в которых находится моя жизнь? Смогу ли не любить эти руки, которые уже почерствели, но всё равно касаясь моего лица они становятся самыми нежными? Смогу ли не любить этот голос, который переворачивает меня наизнанку, который взрывает моё сердце? Смогу ли я не любить?
   Ты скажи, смогу ли я жить без тебя? Смогу ли жить с другим? Смогу ли другому сказать "доброе утро" искренне, без притворства? Смогу ли я когда-нибудь кому-то открыть своё сердце? Смогу ли полюбить другого и сказать "люблю"?
   Моя любовь, скажи, смогу ли найти в ком-то ещё то, что я могу видеть только в тебе? Смогу ли я тебя заменить, когда ты незаменим? Скажи мне...
   Как же я смогу не любить тебя, если каждая моя клеточка, каждый новый пульс, каждое дыхание находятся в тебе? Как же мне не любить? Нет слова относительно тебя "не любить"... Я могу тебя только любить безумно, дышать тобой, жить тобой, бредить тобой... В каждом моём шаге и движении, в каждой улыбке и слезе, в каждом новом моём дне находишься ты. Ты - моё начало. Ты - мой конец. Так скажи, как же можно тебя не любить? Это невозможно! Твоя сумасшедшая никогда не забудет тебя и сохранит свою любовь, обещаю.
   Всё, что происходит вокруг меня и внутри - это ты. Мир моих сказочных грёз, повторяюсь многократно, но всё таки утверждаю, что я тебя люблю! Скучаю. Обнимаю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии