Дело Скрипаля не скрипАчно...

Почему-то все забыли "БЭ",-
"Битву ЭкстрасЭнсов"
    вся и всех!,
 где "дело Скрипаля"
в стИле не ойЙй - лялЯ
  в мОсько-Англии
под эГіГідрой штатобЕсия
безЖАЛОстного и нАглого
разобьют в пух -и- прах
в тАртарарАХ и в тАртарарЫ 
  ВИДные и ЧЕСТЬные
 по России экстрасЭнсы
  и любой странЫ !!!!!
    Ибо -и- ДАбы      
 призовём во всю сИлу
  на эту МЕГА-ГИГА -
   ЭнЕрго\ТВ\бИтву
      все вмЕсте,
  да по-гор'ячему -
в междунарОдной мЕссе -
в мировОй Справедливой
    ПРАВедной мЕсти
  в горячем хлЕбо -
   ядро - тЕсте !!!!!
Все ФИО-фОто вЫставим
   и распознАем в,-
МЕГА+ГИГА+Глобал+ИНТЕРЕСЕ
   ууууууууууууууууу
  МИ-6 = англо-развЕдка
      #### и ####
ЦРУ-штатобЕ$о-развЕдка,
 разочаРУю вас всех,-
вас ждёт в этом "СКРИП-дЕле"
  НЕ пальмовая вЕтка !!!!!
Вы,- ЗдрАво-Люди ДУМАете,
   что скУнцно$ть
  на этом закОнчится
у штатобЕ$ия и евромарАзмы ??
Да+НЕТушки, конЕчно жЖже,-
 ждИте $$-дом-2 х 666 -
сериАл в МЕГА-экстАзе....
    НЕ забывАЙте,
как англо-империалИзьмо-
      скУн$$ье
 луКАКАвыми подАрками
травИло заражёнными одеялами
дико-бЕдных приРОДных индЕйцев!!
   Так травИли жЖж
   отраво - подАрками
    со своих рук
офицЕры англИйской Армии !!!
      #ууууууууууу#
    Все здраво - Люди!!!,-
не забывАЙте это! НЕ забывАЙте!!
   ЭЭхххххххххххЄЄ
ДонбАсс ГОРловка НовоРУСЪ
   ДНР – НовоРОСсия
Сергей Викторович Скрипаль
  предатель СССР и России...
родилОсь 23 июня 1951, Киев,
УССР, СССР бывший советский
и российский военный разведчик,
до 1999 года сотрудник ГРУ, полковник.
В 2006 году осуждён в России
за государственную измену
   в форме шпионажа в..


Рецензии
КонЕчно же незавИсимое проведение "БЭ" в нейтрАло-странЕ
и под вИдом приглашения без предупреждения о теме и !!!,-
фото Скрипаля-шпиОна-предАтеля и его дОчери
будут втайне и от команды оперАторов с режиссёрами и продюсерами !!!!!
В ином слУчае,- например,-
Англия, США и укрРро-нацЫзмо-бандЭро-мазЕпо-ХунтаИна закАжут лже-экстра$енсов
или скУпят их с потроХАХАми себе в убЫток и в позор имени и чести
тем продАжным экстрасЕнсам. кто поведётся на такой фэйк-ложь !!!!!

Серж Фико   24.03.2018 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.