Заполярье та же высота

Заполярье – та же высота.
Там живут короче, но богаче.
И любовь совсем уже не та
И другие ставятся задачи.
И не надо что-то объяснять,
Всем везде всегда и всё понятно.
Можно жизнь на память обменять,
Можно повернуть её обратно…


Рецензии