Не хочу чужого

Не хочу чужого...
Не желаю...
На чужом плоту...
Куда-то плыть...
Я живу -я это точно знаю...
Так, как мне душа
Гореть...велит...
Пусть глупа,нелепа для кого-то...
Пусть немилой милому кажусь...
Только на плоту чужом
Есть кто-то...
Сердцем тянется ко мне..и в высь!
Не найду потерянного Света,
Возвращусь в тот дом,где нет огня?
Не боюсь...я знаю...
счастье где-то...
Ждет... найдет...
Не даст сломать...меня.


Рецензии