Мне безумно жаль мальчиков

Мне безумно жаль мальчиков,которые разочаровавшись в одной девушке,дают обозначение всем остальным...Мне жаль их за то,что весь их маленький мир-это их огромное эго,которому причинили боль.И вот теперь,они,такие бедные и несчастные,брошенные и обездоленные, кричат о своей невыносимой боли.Такое поведение говорит только о том,что этот мальчик не вырос,что он,кроме себя,никого не умеет любить.Увы и ах!Мы девочки,такие плохие...любим деньги и продаемся.Заметила закономерность того,что так говорят неудачники и завистники.Ты же Мужчина!Ты забыл о своем предназначении и роли?Ты охотник и добытчик,а не жалкое ноющее существо,которому,кроме секса предложить-то и нечего.Мы выбираем не богатых,а сильных Мужчин.Напоминаю,Мужчин.Что отличает их?Характер,сила воли,уважение и чувство собственного достоинства.И, соответственно девушку он выбирает,отражающую видение самого себя...Хочешь достойную?Соответствуй!Никто,кроме тебя не виноват в твоих ошибках.Выбор всегда за тобой.А если ты ошибся и разочаровался,что ж,со всеми бывает,наберись мужества и иди вперед.Не все девушки продажные и шлюхи...Просто нужно научиться разглядеть за всей этой "мишурой" что-то стоящее и достойное,нужно уметь видеть то,что внутри и самому работать над этим...Ведь со временем красота тускнеет,а остается суть...Но те,у кого красивый и богатый внутренний мир,всегда остаются красивыми...За каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина.Мужчиной,а не мальчиком с уязвленным самолюбием.Хочешь достойную девушку,тогда сам стань достойным.Мы не выбираем богатых,мы выбираем тех,с кем чувствуем себя счастливыми...С такими Мужчинами мы будем до конца,мы верим в ним,поддерживаем и любим...Напоминаю,с Мужчинами,а не с ноющими мальчиками...


Рецензии