Чем наградить?

Не надо больше нам ля-ля
Тереза Мей агент Кремля!
Ну кто ещё мог так сплотить
Терезу Мей , чем наградить?

Вот Трамп давно агент Кремля
А лишь про санкции ля-ля
Тереза грубо, автоматом
К нам высылает дипломатов


Рецензии