родина моя

Россию на колени не поставить
Народ Российский злыдням не сломить.
А те,кто нам в колеса палки ставит,
Должны понять,что нас не победить.
Ни санкции,ни козни,ни запреты
Не сломят дух России никогда
Сплоченней и дружней становимся в ответ мы
Так было есть и будет навсегда.
Лютует Англия,Америка лютует
И подпевает всякая им мразь,
Россия силою своею их волнует
И потому льют на Россию грязь.
Но сколько не старайтесь все напрасно
Не очернить вам сволочи страну,
И президент наш суперклассный.
Слава народу русскому и слава Путину.


Рецензии
Браво, Ларочка! Наконец то ты созрела для выхода в люди! С почином!

Андрей Дарин   19.03.2018 19:18     Заявить о нарушении