Бог со мной

Резал острый край у мщенья пропасти,
Мрак манил, затягивало зло…
«Всё прости – послышалось – и Бог простит».
Стало на душе белым-бело!

Боль ушла от ангельского пения.
Приоткрыло Небо мир иной.
Осенила благодать прощения,
Захлестнула радость: Бог со мной!

Бог со мной! И синими стрекозами
Расцветают в речке облака,
И ночами бесконечно звёздными
Вещих снов колышутся шелка…

«Бог со мной!» – твержу с утра до вечера.
Это чувство нежности сродни…
Помоги навечно мне сберечь его,
Господи, спаси и сохрани!

Нина Беланова-Тимченко
18 марта 2018 г


Рецензии
Бесподобно!
С нами Бог, разумейте языцы, и покаряйтеся: яко с нами Бог.

Наталия Герман 1   08.04.2018 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташенька!)

Нина Беланова   23.04.2018 09:14   Заявить о нарушении