Не гадаю...

Не гадаю на кофейной гуще,
Не зажгу пред зеркалом свечу.
Управляет моей жизнью Сущий,
Потому что этого хочу.
А когда придёт в душе сомненье,
Преклонюсь пред Господом в слезах,
И Святого Духа дуновенье
Мне осушит влажные глаза.
Прикоснётся к сердцу назиданье
Из великой Книги Божьих Слов,
Исцелит душевное страданье
И подарит радость и любовь!


Рецензии