Хи-хи. Наука

Любить вас очень сложно
Без формулы расчёта
Лишь наугад возможно
Иллюзией полёта
Хотят переоценки
Красивые ресницы
В глазах мечты-зарницы
Их нежные оттенки
Любить вас надо сильно
Не отпуская стана
Но без ума дебильно
Желательно спонтанно


Рецензии