Лучше умереть

Лучше умереть, чем жить вот так,
Если рай земной - обезображен,
Нет, моя система - это крах
Абсолютный, непомерный, тяжек...

Ядовиты чувства - в грязь любовь!!!

...Ты сказала, что испорчена по жизни,
Если это так, зачем огонь
Было разжигать во мне? О, мысли
Ясно мне пытаются сказать:

"Логика - мертва, судьба - пропаща!"
Юность невозможно обуздать,
Я сегодня буду настоящий -
А назавтра ляжешь ты со мной в кровать...

Юность - тоже своеобразный крах...

                .....


Рецензии