Buyabes

Март свои голубые тени набросал на уставший снег.
Нескончаемый звон капели подтверждает весны разбег.
Эти запахи, эти звуки будоражат и гонят кровь. 
И дремавших желаний муки нас, очнувшись, терзают вновь.
Но все сложится, и все сбудется.
Жизнь порою полна чудес...
И мы съездим  еще  в Прованс с тобой и попробуем buyabes...


Рецензии