Жизнь-это мгновение

Жизнь-это мгновение...Это горячий шоколадно-ванильный чай...Это душевное успокоение,переполняющее сердце через край.Это огни ночного города.Улыбки,нежность,теплота.Весомое к душе прикосновение.Сейчас и здесь...Вкус счастья на моих губах...


Рецензии