Со старым Новым годом...

        (СВЕТЛАНА )


Со "старым" Новым годом
   Чистота моя и Радость !!!
В пожеланье:- Не сжигай
   трудно-воздвигнутых мостов.
Есть скука и банальность ,
    непонятка и  усталость ...
Так нам по духу ,гений
   мудрости,- основа из основ !!!
Любила ты , всегда сама
   была желанной и любимой,
А Жизнь твоя, -
   пульсирущий энергии Родник !!!
Наделена Свободой от природы
   истинной не мнимой,
А я утратив к нему доступ ...
   перегорев от жажды ,будто сник...


          2014 г.


Рецензии