Холод, сердца перестук...

ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА.

Холод, сердца перестук...
Память крыльев, память рук.
Отряхну сомнений прах,
Я на тонких каблуках...
Шаг еще один, вперед -
То ль паденье, то ль полет,
То ли в пропасть, то ли в рай -
Улетая - улетай!

Словно небо рядом ты...
Только как тебя пройти?
У кого-то мир в руках,
А я на тонких каблуках.
Нет разлуки, ты не мой,
Не зовешь меня с собой.
Пододвину неба край:
Улетая - улетай!

Может мне уйти, но как?
Разведут мосты, дай знак.
Если весело, легко,
Песен пение - в укор?
Закричишь на проводах,
Почему-то злясь:
Руку дай и крыльев взмах,
Улетаем ввысь стремясь!
 


Рецензии
Руку дай и крыльев взмах!
И в сиянье, в небесах
Мы мечтой парим с тобой.
Как легко в душе,светло...

Маша Виленская   11.10.2018 13:05     Заявить о нарушении