Выплевывай косточки...

Выплевывай
Косточки,
Выбирай.

Классика
В начале,
После – привыкай

Не спать
В темноте
Потому,

Что из окон
Не видно
Луну.

Клапаны
Клацаньем
Железа.

Сердце
Включать
Бесполезно,

Когда
Батарейки
Сели.

Когда
Аккумулятора
Заряд

Из точек
Горит
На пределе.

Мои зрачки
Повисли
Вишней.

Не хочу
Чувствовать
Себя

Лишней.
В конце
И в начале.

Лишь бы не заскучали
Птицы,
Что в голове.

И не развязались
Мысли
Жгутом

Над веной
Иглой о тебе
На руке.

Или надо было
Его наложить
Сразу – на шею?

И не копать
В замерзшем сердце
Мыслям траншею.

#МаринаБашурова #психоарт #СкотчНаСердце #март2018


Рецензии