Ошибки

В нашей жизни всё так туго,
скрываем что - либо друг от друг.
Врём, ругаемся, бывает напиваемся,
в драки влезаем, лица разбиваем.

Приходит время и мы страдаем,
нас совесть медленно съедает.
Как только ощущаем свою боль,
мы сразу всё осознаём....

И если правильно ситуацию поймём,
то начинаем исправлять и мучаться.
Не зря ведь люди часто говорят....
Что на ошибках учатся!


(19.01.2006)


Рецензии