Об ответственности

Как часто из-за внешнего давленья
Мы делаем пустые заявленья.
Гарантия – восторженность в словах,
А перед Богом потеряли страх!

Так дело петуха: прокукарекал,
А там хоть вовсе и не рассветай!
А Бог повелевает человеку:
– Что не исполнишь, то не обещай!


Рецензии