Мы пишим о многом добром и честном

Мы пишим о многом добром и честном,
Но нас не слышат и считают безумными,
Для нас нет на земле, вы считаете, места,
Ну и хорошо, живите быдлом а мы идём в вечность умными.

Вы нас убивали, чтоб мы молчали,
Но кровь и земля красным маком кричали.


Рецензии