белеберда D

Что за белеберда…!?
Снова фигово, как всегда.
Слезам в глаза закрытый путь.
Когда узнаю жизни суть?!?

Кому нужна чётко и очень??!
без чувства б л я д и между прочим.
Кто на всю жизнь со мной сомкнется?!
Со мной заснет, утром проснется...

ХОЧУ Я СЛО'ВА ДОСТОВЕРНО!
..да, есть кто скажет: это я...
ДАК ЗАБЕРИ Ж МЕНЯ, ПРИМЕРНО
В ЭТОТ ГОД, СТРОЙ ТЫ ПЛЮС Я!

Хочу так СИЛЬНО, чтобы скоро
Стали с тобой ОДНА СЕМЬЯ
НИ НА КОГО ЧТОБ НЕ КОСИЛИСЬ
В СТОРОНЫ НАШИ ГЛАЗА!!!

Сделай, пожалуйста подарок,
Самый серьёзный для меня ^^,
Нет-нет, не лично, чтоб ты тоже
Был рад нашему ДИТЯ....^^, ;)

и не вперёд я забегаю.,
Не смей сказать мне слов таких!..
Этим живу. О сём мечтаю!
ЛЮБОВЬ ВСЮ НАШУ УБЛАЖАЯ!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии