Нам не надо быть благими

Нам не надо быть благими
Чтоб добро творить в быту
Надо быть людьми простыми
Не подобными скоту

Честь иметь и совесть тоже
И любить и уважать
Но не тех кто с сытой рожей
Знает что и как продать

Ну, а деньги пусть мелькают
Не для них мы всё ж живём
Пусть они об этом знают
Когда в жизни их куём

Ну а прибыль, когда в доме
Появляется ребёнок
Не в кустах не на соломе
В куче глаженных пелёнок

Что ещё нам в жизни надо?
Мир, покой в своей семье
Где для нас всегда награда
Куча деток на скамье


Рецензии