Виртуоз стоматолог вам сделает крепкую челюсть, Ви

Виртуоз стоматолог
вам сделает крепкую челюсть,
Виртуоз музыкант
вам исполнит в наитии джаз,
И в дуэте бывает,
два голоса чудненько спелись,
Как же быть мне, поэту?
Коль нет, и не выдавишь фраз.

Ходишь, просишь и ждёшь…
Они где-то творятся и зреют,
Создаётся надёжный
и очень пригодный макет,
А потом мне в мозги
проникают волшебные феи,
Это образ, загадка
и волен принять или нет.

Но одно однозначно –
конец надо в сердце и вену,
И себе, и врагу,
и неведомым дальним друзьям…
Я молюсь, и молитва
проходит незнания стену,
И одно мне понятно –
творить помогают, не сам.

В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии