Все сто троп обойду

Все сто троп обойду...Все одиннадцать лун,все дороги,моря и пустыни.Все...но только тебя обрету
в этой жизни,вселенной и мире.Миллионы планет вдоль и поперек,километры дорог не измерить.Ты во мне словно вечная нежность веков оживаешь стремлением верить.Мне не страшно своим ожиданием жить,верность только тебе сохраняя...Просто я по-другому не умею любить.Не могу,не умею,не знаю...Мне не страшно пройти весь извилистый путь,так вот прямо от края до края...Мне страшнее куда-то не туда повернуть,путь к тебе я мечтой сокращаю. Космос мой уместился в ладонях твоих...Необъятен он и ослепительно ярок.Сколько я обошла,чтоб тебя обрести,но идти я к тебе не устала.Я узнала тебя по глазам,по рукам,по дыханию,запаху кожи...Я узнала тебя среди тысячи лиц,миллионов случайных прохожих.Замер мир на губах.Тишина...Мы с тобой с одной самой далекой планеты...
-Это ты.Я так долго искала тебя...
-Это ты...Я мечтал тебя встретить...


Рецензии