конфеты и воображение

Я-гость ворующий конфеты;
Их в туалете жадно ем!..
И в этот миг стихов сюжеты,
Романов,повестей,поэм

В моё сознание влетает,
Как рой огромный диких пчёл.
Кто ест конфеты,это знает.
А кто не ест,тот не нашёл

Ещё себя в потоке жизни.
В пустом,прекрасном,ярком сне
Он бродит,брошенный и лишний
В раю,цветущем на земле.


Рецензии