Маленький сюжет

Пахнет тобою весна,
Пахнут тобою летние грозы,
Пахнет тобою зима,
И пахнет тобою серая осень

Ты рядом был настолько долго,
Что стал как воздух для меня,
Вдыхала я который томно,
И смаковала, как бокал вина

Ты был везде, теперь - исчез,
Оставив лишь свой силуэт,
Ты был везде, теперь - нигде,
Пропал твой маленький сюжет.


Рецензии