Вечный коридор самокопания

Я всё такой-же
Ничуть не поменялся.
Всё так-же пью, курю, ругаюсь матом.
Мне иногда казалось,
Что всё раскрашу по цветам,
Но это лишь обман.
Я слишком пьян, чтобы писать.
Мне хватит лгать, но я молчал
Практически всегда,
Когда я должен был сказать
По правде сам себе.
Всё слишком глупо объяснять.
Мой максимализм лишь повод.
И холодно на улице стоять
Весна прогнила у порога
Той двери, где кого-то целовать
Я должен был, и буду дома поздно.
Я всё такой-же .. вообще не изменился.
И чувствую всё то, что было до..
Да, я как все! Благо, что не спился.
Это моей юности вечный коридор.


Рецензии