Только сел за руль машины...

Только сел за руль машины,
Бабки потекли рекой:
Хочет кушать,дырка в шине,
В Паутине всё стекло!

Вымогатели страховку
Заряжают, наугад!
Кто докажет, нужно сколько
Без ущерба, для меня?!

Маскировочный костюмчик
Прописало ДПС,
Что бы вечером, при случке,
В свете фар, был виден всем!


Рецензии