Трио Ля-мурр...

Из серии «На станции Мурлыкино»

Засияло  за  окном  солнышко  весеннее…
Разобраться нам пора в наших отношениях
То, что дома, свой «тандем», БелЯшика заслуга.
Вот,  два красавчика кота и одна подруга.


Рецензии