3000-297. Я полюбил Миколы Стихоплёта 3 поросят...

http://www.stihi.ru/2018/03/18/175

Скажу вам честно - сало я люблю,
В поджарке и в засолке даже,
И Вас, наверно, я не удивлю -
Люблю я хрюшек в разном антураже.

Но, чтобы сало с мясом заиметь,
За  хрюшками ведь надо приглядеть -
Кормить, и чистить их кормушки -
Здесь тяжкий труд, а не игра в ладушки.

И, если не кормить свинюшек -
Озвереют - на дыбы к кормушкам,
И погрызут их, как пить дать -
Никак нельзя с кормом тут опоздать!

Микола! Покорми ты славненьких ребят -
Они уж час как есть хотят,
Покорми, пожалуйста, ты их,
И напиши об этом новый стих.

Верю я, Микола,Стихирь  тебя оценит очень -
В рейтинге ты первый номер будешь, точно,
А, если кто-то скажет, что пародию я написал-
Скажу - в стихах он не сечёт, и просто есть нахал.

Пётр Кантарович.


Рецензии