Песнь об ослике

Я на южной Африке осликов видал ,
Ни один из осликов мне лапу не подал !
Почему же ослики вы так не милы ?
Жизнь наша под кнутиком и все нам до пи-ды !

Подошел я к ослику чтоб его обнять
Он очень обаятелен, не смог себя сдержать
Улыбнулся ослик мне, с глаз стекла слеза 
Понял, жизнь у ослика, то сплошная тьма !

Я хотел бы ослика дома завести
Чтобы с глаз у ослика слезы не текли
Подойду я к ослику , посмотрю в глаза 
Доброй энергетикой заряжу себя !;


Рецензии