Сказка о Птичке и Волке

В одном лесу жили птичка и волк .Птичка была певунья ,ее знал весь лес ,а волк был одиночка .Много лет тому погибла его волчица ,он сильно тосковал о ней .Птичка сторонилась волка ,он был всегда угрюмым.,одиноким ,а у нее было много друзей. И вот однажды птичка взлетела высоко ,высоко и вдруг силы стали покидать ее .Она упала на землю и поняла ,что никто ей уже не поможет. Обидно ей стало и досадно Но мимо проходил одинокий волк ,увидел он птичку ,поднял и отнес к роднику .Попила водички и стали к ней возвращаться силы .Волк сидел рядом  и рассказывал ей свои сказки.Отдохнула птичка ,а в знак благодарности спела ему свою веселую песенку .Иногда  на помощь приходит тот ,от которого ты ее совсем не ждешь .


Рецензии