В этом мире

В этом мире всё свелось к баблу,
Даже у гвинейских папуасов,
- Запросто схлопочешь по таблу,
Недооплатив их выкрутасов…

И, на много более в Москве,
Се ля ви - коммерции законы:
У одних прореха в рукаве,
У других шальные миллионы…

P.S.
...Не грустите слишком, Ваша честь,
Нешто нам гундоситься плаксиво,
Не исчезнет Русь, покуда есть
Грозная египетская сила!...


Рецензии