Зачем так тянется рука...

Зачем так тянется рука
К карандашу с бумагой?
Ведь свет из сердца моего
Не нужен никому.

Достойны мысли дурака,
Их изливаю влагой
В надежде видеть одного,
Спихнуть себя ему.

В мозгу запутавшись своем
До крика утомилась,
Наскучила сама себе,
Убежища хочу,

Но ограниченный прием
И порциями милость,
В указанном в моей судьбе
Раю... Я ключ ищу...


Рецензии