***

Остался день, осталась ночь
Сижу вновь в четырёх стенах
И мысли все уходят прочь
Я превращаюсь в мелкий прах

Буквы, цифры, всё кругом
Не различаю больше их
Передо мною полотно
И кисть в руке и вновь учи

Да некогда сидеть за книгой
Перебирать весь этот бред
Как будто это мне поможет
Чтоб написать последний стих

По ощущению я буду
Выдавливать всё из себя
Глядишь смогу как Эдди Эдвардс
Орлом за срок за малый стать

Остался день, осталась ночь
Во мне бурлит порыв эмоций
Они помогут написать
Последний стих, а может прозу


Рецензии