***

Как я любил, как я лелеял
Любимой песни сочинял
Потом стихи, подарки, время
Но было это всё за зря

Подумал, может не моя
Переключился на другую
Но тема всё была одна
Мне стало очень некомфортно

И начал думать я всю зиму
Всю осень, лето и весну
Все мысли проанализировал
И вывод сам собой пришёл

Она меня всегда ждала
Всё время находилась рядом
Но другом для меня была
А я общался с ней как с братом

Переосмыслив тямоготу
Всех рассуждений сердца, духа
Скажу я чисто от себя
"Люблю тебя, моя игра"


Рецензии