Мой милый друг - тебя мне жаль

Мой милый друг - тебя мне жаль
Ты обманулся в жизни очень строго,
За искренность свою черпаешь одиночество, печаль,
А ведь иное мог черпать, с избытком, много.

Не верил ты моим словам,
не верил чувствам и стремлениям,
Не верил, все прошло, теперь уже не дам,
Все то, что так хранила со смирением.


Рецензии