собираю узоры из Света Его отражений

Бог даёт нам великое множество встречных,
И не каждый из них дарит сердцу улыбку не лжи.

Даже в звездной дороге Галактики Млечной
Есть огни-аберрации, Чёрные дыры, узлы-миражи.

Может быть, здесь нас учат, как там, за порогом планеты,
Стать Творцу, подмастерьем, а то и солдатом в Высокую рать?

Бог ведёт нас земными дорогами к Свету,
И не каждый из нас может силу Господню объять.

- собираю узоры из Света Его отражений -


от
http://www.stihi.ru/2018/03/19/5462


Рецензии