Песня. Ты люби меня

Ты люби меня, люби под этим небом меня,
Под звездами. Мы звездами сотканы,
Встреча соткана. И прохладой июльского дня
Для нас случайности были собраны.
Ты люби меня, люби рассветом, закатами
Каждого дня. Ты люби, как умеешь,
А я буду без устали, светом укутавшись
Глаз твоих лучезарных, любить. Веришь?
Ты люби меня, под этим небом просто люби.
И все выстроится, как кружева,
Звездными нитями. Только не убирай руки,
Я с тобой. Сегодня, завтра, вчера.
Сегодня, завтра, вчера.


Рецензии