***

Закат, как притягателен ты мне
Ты словно двери в келью Бога
Я каждый раз входя к тебе,
Грехи снимаю у порога.

Не торопись земная Жизнь
Подольше в теле задержись
Всем чувством, что меня ты наделила
Хочу играть с Божественною Лилой.

Закат, прощай! Пусть ночь придёт....
Луна на небесах взойдёт.
Мы с ней подруги по судьбе
Слагаем песни девичьи в мольбе.


Рецензии