Прячем иголку

Иной иголку прячет в сене
Стог подпали в золе блеснёт
Иголку можно спрятать в вене
Но врач при вскрытии найдёт

Иглу в иголках можно спрятать
В неисчислимых близнецах
На поиски что время тратить
Бери любую — правда прах

Иголку можно спрятать в соснах
Кто будет там её искать
Притянет молнию при грозах
Громоотвод как - надо ж знать

Так спрятать где ж тогда иголку
Чтоб не нашли бы никогда?
Отправь иголку в самоволку
Найдут коль - в том ЕЁ беда...


Рецензии