Нет, я не для тебя, я не сумею

Нет, я не для тебя, я не сумею.
Отпусти, прости и не губи меня,
Уходя иди, любимый, не кляня,
Не прижимай к себе - от близости с тобою млею,

Нет, я не для тебя, я не сумею,
Найти в себе ту силу чтоб отдать,
Что так хранила многие года, лишь дай мечтать,
Сново в каждом дне тобой, тобой болею,

Нет, я не смогу, я не сумею


Рецензии