ДО, РЕ, МИ...

До, ре, ми,фа, соль, ля, си,
Музыку включи, таксист,
Мы ее послушаем
С девушкою лучшею...

До, ре, ми, фа, соль, ля ,си,
Не смотри назад, таксист,
Девушке своей  дарю
Звезды с неба и зарю...

припев:

До, ре, ми -
НЕ смотри,
Соль, ля, си,
Ты таксист...
Ми, фа, соль -
Здесь любовь,
Ми, фа, соль  -
Не морковь...
Звезды здесь
Под рукой,
Лета солнечный зной...


До, ре, ми,фа ,соль, ля , си,
Серебристое такси -
Заднее сидение,
Музыка весенняя!!!


Я сегодня все скажу,
Счастье я руках  держу,
Этой ночкой длинною
Назову любимою...

Серебристое такси,
Ты помедленней вези,
Девушка своей дарю
Звезды с неба и зарю...





 
 


Рецензии