Бывает так... Кричит Душа... Песня...

"  Она тоскует... ждёт, когда поймёшь...
И в Покаянии... от своего Высочества..
  Ошибки ты признаешь и придешь... "
      - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/4sTrSYkDAKw  Бывает так... Кричит Душа...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это тяжелое состояние ссоры любящих Душ, требующее Покаяния...:
Бывает так... Кричит Душа... Она в мольбе... Но крик не слышен...
Вы помогите той Душе... И крик утихнет... Тише...Тише...
Душа грустит, устав от одиночества...
Она тоскует... ждёт, когда поймёшь...
И в Покаянии... от своего Высочества..
Ошибки ты признаешь и придешь...
" Прощай " - забудешь.. И не будешь мчаться...
Покинув близкое, родное... Навсегда...
Душа утешится... Не будет крика...
Любовь воскреснет... Впереди...
Счастливые года...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
   19-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии