Мне жаль

Мне жаль.
Но сожаления никчемны.
О чем молчу ..лишь знаю я сама
Тебя узнав, я трачу вожделенно...
Лишь себя....
И нет мне власти сказать себе самой
Что ты прибой моей безумной страсти
Где я хотела обрести покой....


Рецензии