О жизни

*
Не гонись к профессиям,
Их везде полно.
Не спеши стать умною,
Будет лоб большой!

(г.Майкоп 1976)

*
Не бросайте цветы на дорогу,
Их бросают ведь только тогда,
Когда люди кого-то хоронят,
Провожая его навсегда.

(г.Майкоп 1976)

*
Я хочу, чтоб мир везде
Был на всей планете!
Будут птицы песни петь
И смеяться дети!

(г.Ленинград 1977)

*
Счастье не жди,
Счастье найди,
Не придёт оно
К тебе само!

(г.Майкоп 1977)

*
Соберу наскоро
С миру да с собору,
Как грибов в лесу
И в тетрадь внесу!

(г.Майкоп 1978)

*
Без дождя не бывает гроза,
Без обиды не льётся слёза.

(г.Майкоп 1978)

*
Не забывайте прошлое,
Пусть оно будет разное,
Колючками поросшее,
Иль светлое, прекрасное.

(г.Краснодар 1980)

*
Всем  желаю счастья столько,
Сколько в небе ночью звёзд!
Чтобы всем всегда счастливо
На земле родной жилось!

(г.Майкоп1979)

*
Желаю лёгких в жизни вам дорог,
Чтоб на них не было у вас тревог.
Чтоб сердце биться не устало
И вечно нового искало!

(г.Майкоп 1979)

*
Живите так, чтобы с надеждой
Любить и верить вновь и вновь!
Чтоб с вами рядом всегда были
Надежда, Вера и Любовь!

(г.Павл.Посад 2023)


(разные города, разные года)
(фото из инета)


Рецензии
Разве обида схожа с дождем?

Олег Никогосян   09.06.2019 13:18     Заявить о нарушении
Кому как. А в юности - так.
Спасибо за отзыв!

Сёстры Рудик   12.06.2019 17:55   Заявить о нарушении