Свой ярлычок

Есть списки, где каждому свой ярлычок,
Ты что-то имеешь? Иль так червячок.
Простак, неудачник, счастливчик, скупец,
Поэт, попрошайка, ворюга сердец,
И так нескончаемый перечень  групп,
В какой ты? Подумай невидимый  друг,
А может быть в нескольких сразу местах,
Иль всюду и имя у всех на устах.


Рецензии