Морозы и отморозки, или Утро после голосованья

Похолоданье и обледененье,
Колючий вихрь и кипеж снеговой.
Природа демонстрирует презренье
К народу: получай за выбор свой!

Вон сразу сквозняком каким подуло...
Всё верно: крестик ставим, хрен в уме.
Привыкнем впредь, понуро и сутуло,
К застойной политической зиме.

Сугробов навалившихся руины,
Коррупционный заскорузлый гнет.
И золотой не будет середины,
Лишь тошнота до крайности дойдет.

19 марта 2018    


Рецензии