***

Мне хотелось бы быть звездой,
Чтоб светить тебе в мире этом.
Я хочу быть всегда с тобой
И ласкать тебя нежным светом.

Мне хотелось бы быть луной,
Чтоб заглядывать в твои окна,
Укрывать тебя простыней,
Сотканной из цветов лета.


Рецензии