Завершается...

Напишу о листьях падающих,
С радостью оставляющих прошлое.
В этой жизни из крайностей
Нет плохого и нету хорошего.

Мысли-маятники отбросить
Теперь разрешается.
Для того она в сердце пришла
Осень... Пора...
Завершается.....


Рецензии